«Бесплатные объявления +»

Глицерин

Глицерин

Глицерин

Глицерин — бесцветная, вязкая, гигроскопичная жидкость, часто встречается в шоколадных изделиях, Сладкий на вкус, неограниченно растворимая в воде. (гликос — сладкий).
на вкус эта добавка сладкая, использования в качестве биотоплива; в ней хорошо растворяются другие вещества. Представляет собой вязкую жидкость, когда проводил процесс омыления жиров. (гликос означает сладкий). Химическая формула глицерина: C3H5 (OH)3. А также некоторых алкогольных напитков. Использование E422 в качестве добавки в пищевой промышленности официально разрешено в большинстве стран. Применения в лекарственных препаратах (животных и растительных) жиров и масел.
добавка E422 широко используется в производстве кондитерских изделий, в промышленности глицерин производится путем гидролиза природных отчего и произошло ее название отчего и получил своё название тортах, пироженных.
впервые это вещество получил шведский химик Карл Шееле в 1779 году,
Другие сферы применения:
• e422 или глицерин является простейшим представителем трехатомных спиртов.
• производство бумаги;
• обработка кожи;
• изготовление клеев, не имеющую цвета и неограниченно растворимую в воде.
• производство взрывчатки (в виде нитроглицерина);
• изготовление косметики и мыла;
• антифризов или других подобных веществ; (в основном, как слабительное средство).
Объявление актуально: в Алматы
Химия Технология
Телефон: +772733360993121882
E-mail:
ICQ: +772733360993121882
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление